Слова

Мы чаще жизнь на поводке
То держим, то на волю отпускаем.
И где-то просто на руке
Ошейник оттиск оставляет.

И оставляют слова,  сплошь
С недобрым сказанным значением…
Слова – есть ненависть и ложь.
Слова любви есть, вдохновение.

Слова любви, слова-сюрприз.
Они легки на полу вздохе,
Когда готов любой каприз
Исполнить миленькой в итоге.

Но не давайте повода
В словах своих, чтоб усомниться.
Придут другие доводы…
Назад  ничто не возвратится.


Рецензии