Юность. Взросление...

Юность.Взросление.
Чудная красивая пора.
Уже на все свое мнение
И дискотека до утра.
Слушать мать?Зачем?
Решение принимаешь сама,
Да мало ли существует тем
И кучу проблем переживаешь одна.
Надо ли быть такому?
Вот и расцвет наступил.
По сердцу очень больному
Приходится резать.Нет сил.
Нельзя поделиться с мамой,
Она ничего не поймет.
Подруге сказать прямо?
Все примет другой оборот.
Сказать обо всем Богу
В молитве святой к Нему
И будет та дорога
Тебе не нужна,ни к чему.
Дарует Он слово живое,
Которое осядет в мозгах,
Не будет оно плохое и злое,
Посеет надежду в делах.
Засветит радуга ясная
На небе,как после дождя.
Какая же жизнь прекрасная!
Неужели она вся для меня?


Рецензии