Мне дожить бы только до субботы...
мне бы глаз твоих увидеть свет…
Чувства – на повышенных частотах,
образ твой – прямой приоритет.
Мне бы только выдержать разлуку,
в ней и час равняется векам,
да тоску унять бы, убаюкать,
разложив печали по слогам.
Позвонить бы: что с тобой и где ты,
под подушкой спрятан телефон…
В каждой строчке – ровно по секрету
я рифмую сердцу в унисон…
Свидетельство о публикации №117012006047