В полете сна...

В полете сна...
Даль,
Так легка...
Прикосновенье..
Вечность...
Счастье...
В полете сна....
Любовь ...
Слепа...
С рассветом...
Та прозреет..
В одночасье...
Не торопи...
Ее тогда...
Пускай,
Надышиться...
Надеждой....
Большие...
И счастливые...
Глаза...
Мир...
Полон...
Доброты....
Надежды...
Верность...
И непременно....
Нежность...
Не скупясь...
Заполнит...
Все пустоты...
Мирозданья...
Которые..
Не вспомнит...
Никогда....
Душа...
Так жаждущая...
И любви...
И счастья....



М.Зариня


Рецензии