Встреча с юностью
Все лицо в морщинах,ну и пусть.
Мы пришли за юностью ,открыто,
Чтобы ближе на нее взглянуть.
Только здесь,у этого порога,
На тропинках,что ведут сюда,
Можем встретить юность по дороге,
Среди ночи,вечера и дня.
Здесь мы жили,дружно веселились
И учеба на уме была.
Как же мы тогда не догадались-
Эта жизнь мгновением была.
Да,мгновенье,но какая сила,
Поселилась в сердце навсегда.
Каждый день ты счастье приносила-
Юность,юность,как ты хороша.
В чем же суть такого заключения?
В том,что жизнь не длится без конца.
Финиша мы видим приближение,
Потому и ценим так года.
И несем с собою все,что было,
Все,что ранило и грело сердце,
Все,что нам в пути всегда светило,
Мучило,терзало и травило.
Хоть была и непосильной ноша,
Ты единственная нам светила.
Наша юность,юность золотая:
Трепетная,нежная,большая.
То,что было грустью и болело,
Все забыто сердцем пожилым,
А осталось только то,что грело,
Чтоб остаться вечно молодым.
Ты к нам никогда уж не вернешься,
Не откроешь сердца тайники.
Мы решили сами возвратиться,
Прикоснуться к таинству любви.
,
Свидетельство о публикации №117012006035
ЮНОСТЬ НАМ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ! И ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ВСПЛАКНУТЬ!
СТАРОСТЬ ПРИШЛА И БЕДЫ НАМ ПРИНЕСЛА!
ТРОГАТЕЛЬНО, ДУШЕВНО, ПОНРАВИЛОСЬ! ОБНИМАЮ!
Ольга Соколовская 69 09.02.2024 18:34 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.02.2024 13:36 Заявить о нарушении