Пожар Любви

Кого коснусь, того зажгу я!
Я весь горю в огне Любви.
Иду по жизни всех милуя
Как хочешь это назови.

В огне Любви горю я смело...
Не затушить Любви пожар.
Моё - по жизни, это дело -
Передавать сей чудный дар.

Все по Любви истосковались,
И не горит, почти никто.
Крупинки искр лишь остались,
И те, запахнуты в манто.
.
А я ж, крупинки те достану,
Добавлю жару под манто.
Гореть, гореть Любви пожару...
Настало время миру то!

Не будет больше того мира,
А будет мир- одна Любовь!
Она одна для всех кумиром!
Для всех, одной Любви Покров!


Рецензии