Я выстроила замки из песка

Я выстроила замки из песка,
Живу я в этих замках очень просто,
Но гложет зачастую мать-тоска,
Наверное наш разум так и создан.

Нам легче горевать, чем на балу
Кружиться вальсом хороводом снежным!
И приглашать незнатных дам к столу,
И шаловливым быть, отчасти даже нежным!

Так хочется любить и танцевать!
И целоваться под Луной багряной...
Как мне из пепла фениксом бы встать?
Как мне избавиться от раны моей рваной?

Наверное не знает люд рецепт,
И я не знаю-лишь бы в путь- дорогу!
Смотрю на солнечный и яркий свет,
Но что я жалуюсь? Прости, Господь, ей-Богу!

Хандра уходит потихоньку, в тот же миг,
Я принимаю жизнь- воспринимаю!
Мой спутник головою бы поник,
Но нет его, Любви увы не знаю!

Давно ушли все те , что был со мной,
Я пребываю в каверзных тисках!
Хожу опять с поникшей головой-
Да, выстроила замки из песка....


Рецензии