Тане в день ангела

С добрым утром милая, Любимая!
С днём Рожденья! Славная моя.
Ждёт тебя дорога жизни длинная,
Степь с лесами, и в цветах поля.

Птицы ждут с волшебными напевами,
О Любви и счастье - в час любой
И подснежник, под снегами белыми
Пусть умножит Живу и Любовь.

Сбудутся желания непременно,
Их Природа выносит в тебе.
Чтобы Лад с Добром одновременно,
Радость доставляли на Земле.

От Души ещё хочу добавить!
Береги божественность свою,
С благодатью Таня! Рад поздравить!
Нежным вздохом - верю и Люблю.


Рецензии