Мысли бывшего безумца

Мысли бывшего безумца
Спрячь в полночной тишине,
Позабудь о безрассудстве-
Это всё не нужно мне!

Позабудь пустые фразы
И все громкие слова.
Ты ничем мне не обязан,
А попытки те - провал!

Никаких теперь презумпций,
Ведь однажды поважней
Мысли бывшего безумца
Спрятать в полной тишине...


Рецензии