Где рождена? Это Коломбине

Кому какое дело до того,
где рождена, где пригодилась?
Зачем затеяла базар? Из-за чего?
А ты на что вообще сгодилась?

Панель, публичный дом, притон?
Иль кабинет, где релаксация и ванна?
Вас орды из губерний и краев,
вы все из зависти, тоски, обмана.

Вас душит все: не двадцать, больше,
еще с восьмидесятых я в Москве,
мой брат - военный летчик, нет боли горше,
когда погиб на родине, в тайге.

Где рождена? Да на Земле, не на Луне.
А вы родились только ныть и пальцем тыкать,
смеясь в лицо, наглея, насмехаясь и вполне
вы - орды, щели бы в Москве от вас затыкать.

 


Рецензии