Спаси мою душу

Спаси мою душу,
Окутавши мраком.
Давно я послушен
В темницах бараков.

Ушла та надежда,
Сменилась отчаяньем.
Не станет как прежде,
Забудь обещания.

Душа уж в темнице -
Давай тут прощаться.
Я был бы как птица,
Но я возвращался.

А петли терзаний
Сжимают мне горло,
Ведь в замке познаний
Был выгнан придворным.


Рецензии