Ты меня напои допьяна
Никогда им не встретиться вновь,
Смотрят с грустью в нее облака,
Здесь, вчера утонула любовь.
Здесь, вчера утонула мечта,
Что когда-то с тобой берегли
И осталась в душе пустота,
И морщинки у глаз пролегли.
Ты меня напои допьяна,
А я, буду тебя целовать...
Пусть, неверною будет луна,
Я не стану тебя предавать.
Я, не стану о многом просить,
Только ты мне поверь от души...
Если дождик начнет моросить,
Ты меня, у дверей задержи.
Зацелуй мое сердце любя,
Пусть неверною будет луна,
Я согрею дыханьем тебя,
И любовью напьюсь допьяна.
Если ты, заболеешь в пути,
Если сердце устанет мечтать,
Я сумею лекарство найти,
Чтобы раны в душе залатать.
Разделю свое счастье с тобой,
Чтобы знали все люди вокруг,
Что наш мир, одинокий такой
Никогда не изведает мук.
Ты меня напои допьяна,
А я буду тебя целовать,
Пусть неверною будет луна,
А я буду тебя защищать.
Ты, на счастье меня, загадай,
А я, с неба достану звезду,
Ты, в ладонях моих засыпай,
Я тебя не отдам никому.
Свидетельство о публикации №117012005942