Море...

Как хочется порой там оказаться.
И слушать шум прибрежных синих вод.
И в тёплых солнечных лучах купаться,
Что прячутся потом за горизонт.

Как хочется вдохнуть солёный воздух,
Услышать также чаек диких крик,
Ласкаются как камушки об воду.
Эх! Оказаться там бы, хоть на миг!

*******************************
Написано и опубликовано 20.01.2017 года. Иллюстрация из личного архива фото!


Рецензии