К возвращению Крыма. Отмена дарения

Даритель по недомыслию ,
О'тдал семейную реликвию .
Случай нередкий , хоть и немыслимый .
Неповадно чтобы ,
                выкликиваю :

Если расторглись вплоть до враждебности ,
Как поступить со святыней ?
Порядочный одаряемый ( невзирая на потребности )
Не будет упираться рогами виты'ми :
Уж если не пара ,
Откажется от дара !

В случае угрозы безвозвратной утраты ,
Реликвию спасают в судебном порядке :
Брат против брата -
Вердикт будет кратким .

Референдум - высшая инстанция народа .
Начхать на мнение бандеровских уродов :
Дуракам нельзя помочь -
Всё равно понять невмочь .

                13-17.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.