Как сумел ты, солдат?
Отстоять свой родной Сталинград?
Поколению нашему твой пример НУЖЕН!
Как сражался и погибал ты не из-за наград.
Здесь сломал ты хребет "своре",
Дал пинка ты фашисту под зад,
Что принёс в каждый дом горе.
До "Рейхстага" гнал фрица,назад.
Ты! с Победой вернулся на Волгу.
Ты! Сейчас живущим товарищ и брат.
Ты! Остался верен чести и долгу.
Ты! Солдат,отстоявший родной Сталинград.
20.01.17.
Свидетельство о публикации №117012005930