Стихи оживают из музыки слова...
Звучат очень нежно и очень красиво,
Я слушаю каждый раз снова и снова –
Есть в Вашем прочтении нежная сила.
Вся сила любви к чудотворному слову
Мелодией жизни и сказки звучит,
Источник поэзии видит основу –
Прекрасная музыка слов для души.
Есть в Вашем прочтении свет вдохновенья,
Когда пробуждаются добрые чувства,
Чудесная магия стихотворенья –
Спасибо большое за это искусство!
апрель 2016 г.
88)))
Свидетельство о публикации №117012005911
Владимир Войтенко 19.02.2017 14:18 Заявить о нарушении
Карина Быкова 19.02.2017 17:18 Заявить о нарушении