Мысленно мечтаю
И силы на исходе, зачем мне это всё?
Все мысли обломала об крепкую стену
И не на дюйм не сдвинула в реальность
Не преобразив свою мечту.
Мечты, мечтой витают над головой сейчас,
А мысли, как предатели, притихли и молчат,
Вот глупая, задумала кого-то удивить,
Закат с надеждой спутала
Да, ночь освободит.
Ведь ночь моя отдушина, я с ней почти на "ты",
Люблю и одиночество, но не люблю тоски,
Скучаю по весне зимой, там дышится легко,
Зимой не так уж плохо, но мыслям здесь не то.
Им нужно отогреться, а уж потом мечтать,
Тихонечко опять мечтаю, дам мыслям
последний шанс...
Свидетельство о публикации №117012005908
Андрей Мистюжин 20.01.2017 16:07 Заявить о нарушении