ДСП

    ДСП

    Когда то Я учился в университете,
а там был брошюры для служебного пользования,
в которых говорилось о том, что сейчас есть книгах.
    Меня и тогда тошнило и сейчас подташнивает
от книжек Фадеева и даже некоторых Толстого
от из длиннот и несвязностей.
  Чего уж говорить о кино. Особенно о современном.
Да и о кино до 1990, которое построено просто,
как три копейки и мало убедительно.
   Однако есть кино, которых никогда
не покажут по телику, потому что на их фоне
наши сопли о дружбе кажутся
подсолнечными семечками без зёрен.
   И тем не менее они есть!
Их трудно найти, и найдя их мне трудно
понять, как это сделано столь убедительно.
  Они ДСП.
Пример , Название: Танцевальная академия
Оригинальное название: Dance Academy
Год: 2010
Страна: Австралия
Слоган: -
Режиссер: Йен Уотсон, Иэн Гилмор, Дэниэл Неттхейм
Жанр: Сериалы
Время: 22:00
Цикл: Сериалы про дружбу
В главных ролях: Джордан Родригез, Ксения Гудвин, Алисия Бэнит, Дена Каплан, Тара Морис, Том Грин, Тим Пакок, Томас Лэйси, Иззи Дюрант, Кип Гамблен


Назовите мне Ваши ДСП!


Рецензии