Когда над зоной вечер тихо опускается

1к.
Когда над зоной вечер тихо опускается
И,мы выходим всем отрядом на просчет
Весна ликует и поет,а душа мается
Сколько еще нас впереди,просчетов ждет!?

Пр-в.
Ах мама,мама,слез напрасно ты не лей
Я виноват и,что поделаешь теперь
Но все пройдет,как сходит снег весной с полей
И я вернусь к тебе,ты только очень верь.

2к.
А птицы с юга,к нам обратно возвращаются
Мы все любуемся,что глаз не оторвать
А вертухаи,что есть мочи матюкаются
А вот бы взять и,матюкальник им сломать.

Пр-в тот же.

3к.
Ты знаешь мама,у меня друзья фартовые
Но ,иногда у них случается антракт
А эти байки,что нельзя здесь жить,пантовые
Но дома все же лучше,это факт.

Пр-в тот же.

4к.
Ведь в жизни каждый,хоть бы раз,но ошибается
Есть исключения,но я ведь не из тех
И,пусть удача мне пока не улыбается
Я все же верю и,ко мне придет успех.

Пр-в тот же.

5к.
Мой срок когда-то же пройдет и,прозвенит звонок
Прощай колючка и,прощайте кореша
Ну,а пока и,для меня еще закрыт замок
И от того,болит и,мается душа.

Пр-в тот же.


Рецензии