О как же ты, собой, заворожила, жизнь

О как  же ты,
Собой,
Заворожила,
Жизнь....
Своею, бесконечностью простора...
Порою, ты несешься...
Ух держись...
Порою..
Как улитка, из Сайгона...
Причем Сайгон...
Сама я не пойму...
Оставлю географию в покое...
Я вообщем,
Это все,
Тебе,
К чему...
Порой ползешь,
С тобою не поспорить....
А то,  вдруг, затаишься, как в засаде....
Кого ты какраулишь, не понять...
И как десантник, с парашюта, сзади...
И дара речи, больше не отнять...
Порой,
Бываю,
Просто...
Не готова...
Эмоции, кипят, бурлят, шалят..
И только, после, успокоившись...
По новой, на все есть у тебя...
Свой,
Несравненный ...
Взляд....
О как же ты,
Собой,
Заворожила,
Жизнь....



М.Зариня


Рецензии