Мотив

Для ненависти
Нужен мотив
А для любви
Тем более
Любовь
Единения миг
Всё остальное
Поиски
Мотива
Первопричины
Этого
Преступления
Пере-ступления
Всего
И
Ничего
Исступления
Передаваемо
Звено
Этого
Преступления


Рецензии