Давние сны

Это наверно кощунственно
Не читая рвать в мелкие фантики
Но живётся вполне мне недурственно
В реализме и без романтики
Не пишите, меня письма достали
Ни по «мылу» и ни в реале
Эсэмэски мне тоже не шлите
Раз ушли, так уж уходите
Вы теперь для меня чужая
Ни хорошая, ни плохая
Об уходе я вашем жалел
Но забыть вас совсем я сумел
Я один снова жить научился
Интересного в мире немало
К удивлению всех я не спился
Хотя жизнь слегка потрепала
На макушке почти нет волос
И живот в объёме подрос
Но цветные я вижу сны
Времён давней своей весны
Не пишите, меня письма достали
Ни по «мылу» и ни в реале
Эсэмэски мне тоже не шлите
Раз ушли, так уж уходите
Не моя вы, а вы чужая
Ни хорошая и ни плохая
Об уходе я вашем жалел
Но теперь я к вам охладел

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Nq1xQa7cJbU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии