Я знал, меня он сделает отцом
Он подрастал и креп для пользы дела.
Я знал, меня он сделает отцом.
Он рвётся в бой и весело и смело.
...
С трудом его я сдерживал всегда,
Он молодец, на сердце мне бальзамом.
Он мой боец, он ждёт тебя. " О, да."
Он нежный друг всегда красивым дамам.
...
Мой член, мой друг, на долгие года.
Он как и я всегда готов к сраженью.
Мы ждём тебя голодная "о, да."
Иди быстрей, готовься к наслажденью.
...
Он будет пить нектар твоей любви.
И возбуждаться с каждым погруженьем.
Он так растёт за счёт моей крови.
И мы всегда готовы к изверженьям. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117012005779