Звёзд сиянье в очертаньях сада...
Робкий ветерок в ночной тиши.
Дуновенье грёз... И мне так надо
Иней растопить больной души...
Суета - скис? - в памяти, мельками.
Сердца бег, рывками. Надсадил?
Лаской неги сон... Тоски спрячь камень,
На чуть-чуть считать: всё позади.
Где ж мой ангел? Слышу взмах крылами.
Ближе б - успокой, но не убий.
Обернись мечтой - вживую б с нами,
Прикоснись мгновением любви!
Вот он, взлёт! - прочь, города и страны.
Тают вниз высоток этажи...
В мир смеюсь, кружа, на радость данный!
А зачем иначе эта жизнь?
...Рад увидеть утром в пробужденье
Птичий гомон, солнышка зарю...
Здравствуй, день! - наградой, возрожденьем
Мчишь-поёшь... Тебя чем одарю?
Свидетельство о публикации №117012005761
(помогает ангел в грёзы взять разбег...)))
Богаченко Татьяна 13.05.2018 08:04 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 13.05.2018 09:20 Заявить о нарушении
Мне эта радость знакома,
когда всё хорошо внутри и около...)))
:)
Богаченко Татьяна 13.05.2018 09:27 Заявить о нарушении