Крылья

Ты же крылья мои сломал,
Чтобы я не смогла взлететь.
Теперь встречного ветра шквал
Не дано мне преодолеть.

И поняв, что наверняка
Крылья мне не восстановить,
Не подняться за облака,
Я раздумываю, как жить…

Научусь я ходить пешком
Твердой поступью по Земле.
И тебя не спрошу,  за что
Всё же крылья сломал ты мне…


Рецензии
Отлично! Мне очень понравились Ваши стихи, спасибо Вам за Ваше творчество)

Фокина Ирина Викторовна 2   04.05.2017 16:59     Заявить о нарушении