***

Последняя капля у последней черты
Упала на камень , разбив все мечты...
Нарушив покой , обездолив судьбу,
Нет сил .. но сдаваться совсем не хочу !
- Поверить ?
- Увы , уже не смогу.
- Сказать ?
- Нет...как всегда промолчу.
Я лучше наполнюсь , новым , живым,
Чтоб никогда не встречаться
И не гореть вместе с ним....


Рецензии