Дождь любви

Ах, я - пустая голова!
Все о несбыточном мечтаю...
Я - о любви. Чтобы она
Наполнила меня до края.

Чтобы вернулись чувства те,
И вновь забилось сердце.
И тот, кто мне был по судьбе,
Нашел мне в сердце место.

Ну, а пока я жду и жду
Зимой и летом жду я,
Дождем любви когда залью
Пустыню ледяную.


Рецензии