важное
Как же тогда жить правильно?:
Ладно пронзает штыком сквозняк,
Слово кусает, коль завидно.
Сладко?... подслащена ложь и вот
Ты уже в ней по горло весь!
И перекрыт весь твой кислород,
Вот моя улица)..Выйду здесь.
Пятница. Вечер. Я Буду ждать...
Кончились все наличные....
Тратить чужое , то не отдать...
Где вы друзья? С поличным все...
Может все это и лишний бред
С сердца недр, с самой скважины!
Правильно - если человек
Чувствовать будет важное!
10.01.2017
Свидетельство о публикации №117012005686