Поводырь
Поводырь в пути по водам,
По земле, хотя и мал,
За собой слепца проводит,
Зрением, как - Божий Дар!
Его "я" - плечо, опора
И живой, и юный дух,
Сквозь поля ведёт и долы,
Частью став и счастьем рук…
*
Художник Андрей Шишкин
Свидетельство о публикации №117012005683