ветреная грусть

Ветреная грусть..
Глушила голос на пол тона.
Отпустила. Пусть!
А эхом шёпот  баритона.
Срезано крыло..
У ангела! Ликуют бесы...
Ставят на окно
Души мне медные завесы.
Кофе...нет!Вино...
Сейчас не далеко напиться)
Было всё, прошло,
Пора с толпою серой слиться.
Знаю на перед,
Умеешь жить, то всё бывает.
Смолкнет и пройдёт
На то и счастье Уповает.
20.01.2017


Рецензии