Ты пахнешь так, как пахнет февралем...
какое до всего другого дело!
желанный запах
у волос
и тела
Ты пахнешь так, как пахнет февралем..
О, разве мы друг друга не хотели
ласкать, как эти влажные метели
ласкают нас..
и таем мы вдвоем
в мечтании прильнуть губами
так что же происходит с нами?
Ты пахнешь так, как пахнет февралем..
таким своим, таким необходимым
как хочется назвать тебя
любимым!
Ты пахнешь так, как пахнет февралем...
его необъяснимым притяжением
весной в конце зимы,
отдохновением
Ты пахнешь так, как пахнет февралем...
(музыка: Andr;s Linetzky & Ernesto Romeo–Sentimientos)
Свидетельство о публикации №117012005657