Эх, мысли

Эх мысли....

Эй ,мысли !!! Вы куда сейчас бежите,
Отара будто круженых овец ,
И в кучку всё никак не соберётесь,
Мне навести желаете, звиздец?

Но ни хрена подобного не выйдет,
На баз один придётся вас загнать...
Через раскол спокойно пропуская,
В вас буду разбираться и считать..

Неверную и глупую - на мыло,
С сомнением, - на полку положу...
Уверенной - воспользуюсь ,пожалуй,
И может быть к чему-то приложу.

Иш ,как они сегодня разыгрались
В мой башке,как будто, на лугу...
Нет, брешите.... Я справится сумею
И прищемить Вам хвост всегда смогу...

А хочется порою , если честно,
Сбежали чтоб они куда - нибудь...
В мозгах, чтоб не осталось ни единой,
Была возможность чтобы отдохнуть...

Такие мысли посещают разум,
Когда на унитазе ты сидишь!
Неслазия с него, стихи слогаешь
Пусть в дверь стучится...кто- то. Ты - молчишь...

Леонид Чигарев
20. 01. 17г.

юмор


Рецензии