Дома - не птицы

Дома - не птицы, их пригвоздили,
А сверху крыши - с трубой для дыма.
А птицы могут влюбляться в зимы,
И могут к солнцу лететь на крыльях.

Дома - не птицы. Дома - усадьбы.
Им не добраться с земли до юга.
А птицы могут любить друг друга,
И строить гнёзда, и петь на свадьбах.

Дома - не птицы, им не подняться,
Им не купаться в лучах восхода.
А птицы могут потратить годы
На песни сердца,
На чуткость танца.

автор картины Галина Полоз


Рецензии
Замечательные стихи! И иллюстрации к строчкам потрясающие!

Всего наилучшего Вам!

Анна Козлова 4   23.01.2017 10:35     Заявить о нарушении
УРАААААААААААААА!!!
я ра-дуюсь!!!

и смеюсь!!1

Наталья Глазунова-Моисеева   23.01.2017 20:26   Заявить о нарушении