Дождик моросил...

БЫЛ ОКТЯБРЬ, ДОЖДИК МОРОСИЛ ...
СПУСТЯ ДВА ГОДА, ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С ТОБОЮ БЫЛА.
МЫ ПОБЫЛИ НЕ ДОЛГО С ТОБОЮ ВДВОЁМ,
НАША РАЗЛУКА, В НОЧЬ ТЕБЯ УВЕЛА!

ЗНАЮ Я, УЕЗЖАТЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛ,
НО ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ, ЭТО БЫЛ ТВОИХ НЕРВОВ ПРЕДЕЛ.
ТЫ МЕТАЛСЯ, НЕ ЗНАЯ, КАК ТЕБЕ ПОСТУПИТЬ,
В НОЧЬ УМЧАЛСЯ, БОЯСЬ СО МНОЮ ПОБЫТЬ!

ТЫ БЕЖАЛ ОТ СВОИХ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ ...
Я ЗНАЮ ТЕБЯ, ТЫ МУЖЧИНА - КРЕМЕНЬ И ТЫ ВЕДЬ НЕ ТРУС,
ТЫ БЕЖАЛ ОТ СЕБЯ, ОТ СВОЕЙ СТРАСТИ, ЛЮБВИ,
МИЛЫЙ, ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ! БЕГИ - НЕ БЕГИ!


Рецензии