На лабутенах
Темнеет...парк...аллея...сквер,
Эх...дома тёплый полувер.
Продрог немного...ну да ладно,
Перетерплю...хоть и прохладно.
Иду курю...стучу зубами,
Шаг ускоряю...шырк ногами.
И ветер в спину...не до скуки,
В карманы брюк...упрятал руки.
Вдруг в голове мысль пролетела,
И сердце горячей запело.
ДевИцу встретил днём...запомнил,
Ну а сейчас...промёрз...так вспомнил.
Красотка секси...юбка - мини,
На лабутенах...Пазолини.
Не шла...по мыслям...а порхала,
Сиянье солнца отражала.
Конечно...вау...такая " печка ",
Сам запылаешь словно свечка.
Чуток согрелся...да и ладно,
С такой - то Фифой...не прохладно.
А вот и дом...там полувер,
До завтра парк и старый сквер.
Спасибо Девица спасла,
Спокойной ночи...До утра.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.01.2017 )
Свидетельство о публикации №117012005538