Поэт слова и чувства,

Слова не всегда
 дают ответ,
Наши чувства и те ошибки
Совершают,
 Так что крепись
Поэт слова и чувства,
Что это такое
 мы старики не знаем,
 Где, молодость гуляет
 Воображение страдает,
дед


Рецензии