Из снов

Всплывает в снах касанье рук...
Мы словно семя недотроги
Оглядываемся...
А вокруг
Все заколдованы дороги...
И снова первый шаг...
Ожог...
Нам предлагается Игра...
И ветерок - как тонкий шёлк...
И твердь из каменных зеркал...
По снам лечу...
Гудят мосты...
Мелькает вечность за окном.
А там, внизу горят костры,
И спят младенцы долгим сном...

автор картины Фрейдун Рэссули


Рецензии