как там теперь?

Был Казахстан в другой судьбе,
огромный Казахстан.
Там Уч-Арал, Жангиз-Тобе,
Балхаш, Талды-Курган...
А за границею Синьцзян,
Урумчи... КНР.
Летали, выполняли план.
Как там дела теперь?


Рецензии