Дарит небо
Небо сыпет трепетно даря,
Их касание приносит нежность
С октября и вплоть до февраля.
Я иду и мне уже неважно
Сколько километров между нами,
След снежинок, словно поцелуи,
На моем лице неспешно тает.
Солнце мне твоё тепло подарит,
Словно пледом грея в холод лютый,
Я услышу, я всегда узнаю,
Твой посыл заманчиво-уютный.
Волшебство увидеть можно в многом,
Мы порой бываем взросло слепы,
След твоих, чуть робких поцелуев,
Мне сегодня утром дарит небо.
Свидетельство о публикации №117012005433