Утро настаёт!

НОЧЬ ВОШЛА В СВОИ ПРАВА,
А МНЕ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ ...
ЗНАЮ Я, ЧТО ДО УТРА
ВО СНЕ, ВСЮ НОЧЬ,
ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ СНИТСЯ!

КО МНЕ ПРИСЯДЕТ НА КРОВАТЬ,
НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ ОН БУДЕТ И МОЛЧАТЬ,
ПОТУПИВ ВЗОР И ОПУСТИВ РЕСНИЦЫ ...
ЕГО УСТАЛА ТАК Я СОЗЕРЦАТЬ,
А ОН МНЕ СНОВА СНИТСЯ!

СИДИТ И ПРИСТАЛЬНО ГЛЯДИТ,
ЗАГАДОЧНО, С ЛЮБОВЬЮ СМОТРИТ ...
МОЛЧИТ, ОН СЛОВА НЕ ПРОРОНИТ.
НО ВОТ И УТРО НАСТАЁТ, БЛЕДНЕЕТ НЕБОСВОД,
ПРОБУЖДЕНИЕ МОЁ, ОТ МЕНЯ ЕГО ПРОГОНИТ!


Рецензии