Зима нас поразила...

Зима нас поразила красотой,
украсив инеем деревья, провода,
из снежной паутины свой узор
с изяществом всем нам преподнесла.

В туманной дымке белые поля,
их очертанья нам едва видны,
стоят украшенные тоже тополя
гирляндами из снежной белизны.

Вот это да!Как в снежной сказке мы,
что подарила матушка - зима!
Не позабыть нам этой красоты.
Спасибо, зимушка! Запомним навсегда.


Рецензии