Давай Виталю женим
..............................
..Так хоть учёбой бы проникся!
Поешь хоть досыта!
Виталь!..
-А что такое, дочка, "бикса"?
-Не знаю. Кажется, деталь.
-Вчерась дружок звонил виталин,
Болтлив, как тот же тамада,
Так речь велась не об детали,
А об шалавах!
-Мама!?!..
-Да!
-Мой несмышлёныш - им в мишени!??..
Что делать, мама? Подскажи!
-А что? Давай Виталю женим.
-Кому нужны семьи гужи?..
Дечонки все окабанели,
Вот вынь им сразу - и положь!
У всех работа - на панели.
А как развод - один делёж:
Всё пополам, всё по закону!
А наш с приданым!..
-И красив!
И обе, глядя на икону,
Шептали
-Господи, спаси...
Свидетельство о публикации №117012005356
которые стоит исправить...
Кому нужны
И Девчонки
Анна Ошарина 21.01.2017 23:05 Заявить о нарушении