И ждите и ждите и ждите жилья
У вас ваше личное горе
Вы чёрта от сна не будите
Потеряли всё - снова копите!
Хотите ли вы, не хотите ли
Но с прибылью будут строители
Чиновники будут с откатом
А Вы всех покроете матом
Привратник на входе
И офис приличный
Солидно всё вроде
В конторе столичной
Реклама: «Несите
К нам деньги друзья
И ждите и ждите
И ждите жилья!»
Гарантий не будет
Здесь нету жулья
От вас не убудет
Всё ради жилья
Хотите однушку
По студийной цене
И трёшку как двушку
Спешите вдвойне
Когда дом сдаётся?
До срока конечно
Что вам остаётся?
Поверить беспечно
Хотите ли вы, не хотите ли
Но прежде всего строители
Чиновники тоже с баблом
А ваши пипец и облом
Ссылка на видео песни https://youtu.be/g-YXebR2bLc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012005321