Песен твоих серебро

Лучезарное завтра покрыла пыльца
И смеётся паяц, и тоскует Пьеро
В этой битве смертельной со мной до конца
Песен твоих серебро

Лучезарное завтра корытом накрыв
Я плыву за проказницей-рыбкой на дно
Но стигматы её – просто гнойный нарыв
Из меню исключаю вино

Лучезарное завтра всему строю шаг
Сбивает, и мы маршируем вразброд
Проиграна схватка, но слышит душа
Песен твоих серебро

Лучезарное завтра прощать не спешит
Хранителя парадоксальных весов
В этой битве смертельной меня сокрушит
Водки серебряной штоф

Лучезарное завтра вспорхнёт в календарь
И отравят меня доктора
Для райских я врат - никудышный вратарь
После песенного серебра


Рецензии