***
Зависть источая,
Аромат пуская в бой,
Прелесть розы чайной.
У цветов в сезон любой
Нет того соблазна,
Как у женщины земной,
Чувственной, прекрасной!
Знай, что все цветы земли
Служат только фоном
Или стелются они
Под тобой газоном.
Свидетельство о публикации №117012005288
С УВАЖЕНИЕМ, Ирина.
Ирина Даршт 25.03.2019 11:13 Заявить о нарушении