Бежим скорей встречать цветной апрель!

Весенний ветер пахнет чудесами,
Зовущими в рассветные луга.
Как здорово гулять под небесами,
Идя дорогой света и добра,

К березке белоствольной прислониться,
Шепнув: Ты потерпи еще чуть - чуть:
Зеленым водопадом брызнут листья,
Подснежники в пролеске расцветут.

Апрель стирает серость и уныние.
Нет больше места скуке и тоске!
Влюбленным он сегодня дарит крылья,
Зовет взлететь к улыбчивой мечте.

Мы рассмеемся, позабыв о зимах,
Минорах бесконечных февралей.
Ты, как весна, желанна и красива.
Бежим скорей встречать цветной апрель!


Рецензии