Правда горькая сказала...
льстивой лжи:
"Ты когда вне туч летала,
я же у межи
распростёртая крылами
на сырой земле
долго плакала дождями,
ветер зол был,смел.
Когда ты в лучах словесных,
распушив наряд,
покидала клетку тесную,
мой не тронув яд,
я пила его глотками
как живой нектар.
Был закат под облаками
кровожадно ал...
Время тайно безучастно
память в ночь смело.
Твой наряд поблек атласный,
выпало перо.
Я,насытившись дождями
своих жёстких слёз,
проросла между камнями,
встала как Колосс."
Свидетельство о публикации №117012005242