Мир Музой Бога Звучит!
Открывается в полной Тиши,
…Когда «пелена» суеты спадает,
Эго Ума лиши.
В полной Тиши Сознания,
Дух не дремлет, не спит,
…Космос «Окно» открывает -
Мир Музой Бога Звучит!
При полной Тиши Сознания
Гармония - Муза Мечты,
…Открылись Вселенские Знания,
С Безмолвием слился Ты!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
___ * ___
Свидетельство о публикации №117012000524