Музыка может все!!!
Музыка может все! Научить любить и ненавидеть... Поддержать, и обидеть... Вознести и бросить! Принести, что просишь, и забрать последнее... Подарить наследие... Быть " ЕЕ ВЫСОЧЕСТВОМ!" Скрасить одиночество... Растревожив сердце, не захлопнуть дверцу... Подсказав, как пишется - в тишине послышаться... МУЗЫКА МОЖЕТ ВСЕ !!!
© Copyright:
Олег Сошников, 2017
Свидетельство о публикации №117012005217
Рецензии