Сколь не спето!
Тоска в Сердце! И боль не растрачена!
Угодила в ловушку! Как больно мне!
Нереально всё! Моя Жизнь, как во сне!
Подушка моя! Ты - единственная,
Знаешь всё обо мне! Я - искренняя!
Но попала я в те обстоятельства!
Предъявили мне все обязательства!
Я их выполню все! Дайте только срок!
И пройду, как все, каждый свой я урок!
Высоко подниму свою голову!
Улыбнусь навстречу дню я новому!
18.01.2017
Свидетельство о публикации №117012005185
Стихотворение тёплое, в ней хороший урок!!!
Спасибо, Слава!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 20.04.2017 18:42 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 25.04.2017 21:03 Заявить о нарушении